Recheio:Cozinhe o frango com a água, o caldo e colorau por 10 minutos na panela de pressão.
Retire do fogo e quando sair toda a pressão escorra a água e reserve 1 xícara do caldo.
Corte a carne em cubinhos.
Aqueça o óleo, refoque a cebola e o alho, junte o frango com o caldo e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada, mexendo de vez em quando para desfiar a carne.
Junte a azeitonas, a pimenta e deixe esfriar.
Massa:
Massa:Misture a farinha com a manteiga e o sal até obter uma farofa grossa.
Junte o ovo, misture e adicione a água até obter umja massa homogênea.
Coloque em um saco plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Forre 15 forminhas para empadas com 5 cm de diâmetro, recheie e coloque o requeijão.
Com a massa restante cubra as empadas.
Pincele com a gema e asse por 40 minutos, até dourar, sirva quente.