Esfiha de salsicha

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Esfiha de salsicha. Enviada por Jin e demora apenas 1 minutos.
Esfiha de salsicha
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo (200 ml) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 60 g de fermento (4 tabletes)
  • 3 copos de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo (+ 450 g)
  • O recheio pode ser de salsicha, frango, carne moída ou salada fria

Salsicha:

  • Salsicha: 500 g de salsichas cortadas ao meio.
  • 1 gema batida com 1 pitada de açúcar para pincelar
  • Queijo ralado e orégano

Recheio de carne moída:

  • Recheio de carne moída: 200 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de cada tempero (tomate sem sementes picados, cebola picada e cheiro verde)
  • sal à gosto
  • 1 pacotinho de sazon vermelho
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de trigo.
  • 1 gema batida com 1 pitada de açúcar para pincelar.
  • orégano

Salada fria:

  • Salada fria:3 colheres de queijo mussarela ralado grosso
  • 3 colheres de presunto ralado grosso
  • 3 colheres de temperos (tomate, cebola, cheiro verde)
  • sal
  • 1 gema batida com 1 pitada de açúcar para pincelar
  • Queijo ralado e orégano

Recheio de frango:

  • Recheio de frango:1 peito de frango cozido e desfiado (sem sal)
  • 4 colheres (sopa) de cada tempero (tomate, cebola e cheiro verde)
  • 1 pacotinho de sazon vermelho
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 1 colher de trigo
  • 1 gema batida com 1 pitada de açúcar para pincelar
  • orégano

modo de preparo

Recheio de carne moída:

  1. Recheio de carne moída: Refogue bem e adicione a colher de trigo no final, com o fogo já desligado (para o recheio não ficar com água).
  2. Espere esfriar para usar.
  3. Esticar a massa e cortar redondo. Adicione uma colher do recheio e feche 3 pontas. Aperte para ligar a massa e disponha na forma com a parte que fechou a massa virada para baixo. Pincele e leve assar por 10 min.

Recheio de queijo (salada fria):

  1. Recheio de queijo (salada fria):Misture os ingredientes da salada fria, abra a massa, corte redondo, recheie e feche quatro pontas (trouxinha).
  2. Disponha em forma untada e enfarinhada, pincele com gema e polvilhe orégano com queijo ralado. Leve assar por 10 minutos, aproximadamente (até dourar).

Recheio de frango:

  1. Recheio de frango: Refogue bem e adicione 1 colher de trigo ao final. Espere esfriar para usar.
  2. Abra a massa, recheie e feche 3 pontas, dispondo em forma untada e enfarinhada. Pincele com gema e polvilhe orégano. Leve assar por aproximadamente 10 minutos.

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