Pastel de Belém

publicado por:
Pastel de Belém. Enviada por Alec e demora apenas 1 minutos.
Pastel de Belém
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 166

ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • Água com uma pitada de sal
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 1 gema
  • 80 g de maizena
  • 1 litro de creme de leite
  • 12 gemas
  • 300 g de açúcar
  • Baunilha líquida
  • Casca de limão (raspas)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Numa panela junte a maizena, o creme de leite, as gemas e metade do açúcar. Leve ao fogo até ferver. Adicione o resto do açúcar, a baunilha líquida (algumas gotas) e as raspas de limão. mexa bem e leve à fervura novamente. Desligue e coloque sobre as rodelas de massa.
  2. Leve as forminhas ao forno médio preaquecido até que estejam bem sequinhas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.