Massa de fubá para salgado

publicado por:
Massa de fubá para salgado. Enviada por Khalil e demora apenas 1 minutos.
Massa de fubá para salgado
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 244

ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico ou 1 sachê de fermento biológico seco (5 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de fubá
  • 3 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Misture todos ingredientes em um recipiente
  2. Misture muito bem até conseguir sovar a massa com as mãos
  3. Deixe crescer de 30 a 35 minutos
  4. Em seguida, faça bolinhas e recheie com o recheio de sua preferência
  5. Frite em óleo quente até dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.