Pão delicioso de liquidificador

publicado por:
Pão delicioso de liquidificador. Enviada por Jacira e demora apenas 2 minutos.
Pão delicioso de liquidificador
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 240

ingredientes

  • 3/4 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Em uma tigela misture os ingredientes batidos à farinha de trigo e mexa bem com uma colher; a massa fica mole
  3. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo; a forma pode ser própria para pão ou a de pudim
  4. Passe a massa para essa forma, cubra com um pano de prato ou plástico filme e deixe a massa crescer durante 1 hora dentro do forno
  5. Próximo do término do tempo, preaqueça o forno a 180
  6. Coloque o pão para assar na temperatura de 180
  7. Aguarde esfriar um pouco e desenforme
  8. Se preferir, acrescente à massa bacon frito, torresmo ou recheie com mussarela, presunto, tomate e orégano

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.