Antepasto de abobrinha

publicado por:
Antepasto de abobrinha. Enviada por Sophia e demora apenas 30 minutos.
Antepasto de abobrinha
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 443

ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas grandes em fatias finas
  • 1/2 cebola fatiada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • sal a gosto
  • ervas a gosto

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um tabuleiro
  2. Leve ao forno, mexendo de vez em quando, até que os vegetais murchem e comecem a secar as bordas
  3. Pode ser consumido na hora ou guardado em vidro estéril na geladeira; se for guardar, cubra toda a abobrinha com uma camada de azeite para evitar mofar
  4. Retire da geladeira uns 10 minutos antes de servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.