Escondidinho de jiló com carne moída

publicado por:
Escondidinho de jiló com carne moída. Enviada por Raj e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de jiló com carne moída
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 459

ingredientes

  • Purê
  • 8 batatas médias
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão para finalizar
  • Molho
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 400 g de carne moída
  • 1/2 pimentão (opcional)
  • temperos a gosto (utilizei páprica, salsinha desidratada e pimenta)
  • Sal à gosto
  • Jiló
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • 2 colheres de azeite
  • 5 jilós
  • sal e temperos a gosto

modo de preparo

  1. Purê
  2. Esprema as batatas até formar um purê liso
  3. Reserve
  4. Acrescente o azeite e doure a carne, soltando os grumos de carne com a colher
  5. Acrescente o sal e o tempero à gosto
  6. Jiló
  7. Doure o alho no azeite, e em seguida acrescente o jiló
  8. Montagem
  9. Coloque o jiló em cima do molho e em seguida o purê

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.