Salgados assados

publicado por:
Salgados assados. Enviada por Regina e demora apenas 2 minutos.
Salgados assados
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 906

ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 250 ml água morna
  • 250 ml leite morno
  • 20 g de fermento seco para pão
  • 100 ml óleo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de sal

modo de preparo

  1. Coloque em uma vasilha grande o fermento, açúcar, o leite e a água mornos
  2. Coloque o óleo, o sal e por ultimo a farinha
  3. Sove até desgrudar das mão por uns 10 minutos
  4. Deixe descansar por uns 40 a 60 minutos
  5. Modele os salgados a gosto
  6. Deixe descansar em local quente
  7. Asse em forno médio de 200
  8. Sugestão de recheios

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.