Frango com quiabo e pequi

publicado por:
Frango com quiabo e pequi. Enviada por Indra e demora apenas 1 minutos.
Frango com quiabo e pequi
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 488

ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa cortados ao meio
  • 500 g de quiabos limpos e cortados
  • 6 unidades de pequi
  • 3 dentes de alho amassados ou picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo (ou margarina ou banha de porco)
  • água até que cubra

modo de preparo

  1. Refogue o quiabo com sal e limão a gosto e reserve
  2. Refogue a cebola até que doure (no óleo, margarina ou banha de porco)
  3. Adicione as coxas e sobrecoxas cortadas
  4. Acrescente os pequis, os cubos de caldo de galinha, a pimenta
  5. Adicione a água e tampe a panela (não pode ser de pressão) cozinhe em fogo médio por 30 minutos ou até que o frango esteja macio
  6. Se preferir servir em uma travessa, coloque os quiabos após servido na mesma

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.