Capa de contrafilé assado no forno

publicado por:
Capa de contrafilé assado no forno. Enviada por Rita e demora apenas 45 minutos.
Capa de contrafilé assado no forno
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1,5 kg de capa de contrafile
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce
  • pimenta calabresa a gosto
  • ervas finas a gosto
  • sal a gosto
  • 4 batatas inglesas
  • orégano
  • azeite ou margarina (opcional)

modo de preparo

  1. Corte ao meio a capa da carne e faça furos para o tempera toda a carne.
  2. Em um recipiente misture todos os temperos. Depois tempere a carne e deixe marinar por 20 minutos.
  3. Pegue as batatas e corte em rodelas, depois tempere com orégano e sal a gosto
  4. Unte a forma com azeite ou margarina. Depois coloque a carne e as batatas 
  5. Deixe no forno por uns 40 minutos
  6. Retire e decore!
  7. Uma delícia para ser servido no almoço ou jantar!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.