Penne do Fernando

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Penne do Fernando. Enviada por Lars e demora apenas 30 minutos.
Penne do Fernando
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 400 g De Penne
  • 200 g De Presunto Parma
  • 12 Dentes De Alho
  • 50 g De Cebola Roxa
  • 10 Tomates Holandeses Pequenos (Em Penca)
  • 250 g de Peito De Frango
  • 6 Colheres De Azeite
  • salsinha
  • manjericão
  • pimenta-do-reino
  • pimenta-dedo-de-moça
  • 1/2 copo da água do cozimento da massa
  • 50 g de queijo parmesão

modo de preparo

  1. Tempere uma hora antes, o peito de frango, cortados em cubos pequenos, com cebola, alho, pimenta do reino, salsinha e sal.
  2. Frite no azeite, o presunto parma contado em lascas finas, escorra, deixe bem crocante e reserve.
  3. Frite 4 dentes de alho bem picados, crarinhos, escorra e reseve.
  4. Refogue meia colher de cebola roxa picada, 8 dentes de alho em fatias finas, 10 tomates holandeses, (em penca), mais adocicados, cortados em 4, a pimenta dedo de moça sem sementes bem picada e reserve.
  5. Frite o frango já temperado, dourado, e reserve.
  6. Cozinhe a massa, sem óleo ou sal, ao dente.
  7. Na mesma frigideira, coloque a massa e acrescente os ingredientes, uma pitada de sal, misturando com delicadeza, primeiro a cebola, o alho e os tomates, depois o frango e a água. desligue o fogo, acrescente 2 colheres de azeite, o alho frito, o presuto e as folhas de manjericão. salpique com o queijo parmezão cortados em lascas finas. pronto.

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