Bolo de jabuticaba sem glúten e sem leite

publicado por:
Bolo de jabuticaba sem glúten e sem leite. Enviada por Benedicto e demora apenas 45 minutos.
Bolo de jabuticaba sem glúten e sem leite
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 74

ingredientes

  • 3 xícaras de jabuticabas
  • 1/2 xícara de açúcar demerara ou a gosto, ou adoçante
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol ou óleo de cocô
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farelo de aveia sem glúten
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  •  

modo de preparo

  1. Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (as jabuticabas inteiras mesmo) e depois acrescentar o farelo de aveia e o fermento e mexer.
  2. Assar em forno preaquecido a 180° C por 35 minutos.
  3. Não é um bolo que cresce muito mas é muito saboroso

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.