Hambúrguer de tilápia

publicado por:
Hambúrguer de tilápia. Enviada por Sueli e demora apenas 12 minutos.
Hambúrguer de tilápia
Preparo 12Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 500 g de filé ou posta de tilápia
  • 100 g de farinha de trigo
  • 200 ml de água gelada
  • 20 g de sal
  • 0,5 g de noz moscada
  • 50 ml de óleo
  • 1 g de pimento do reino
  • 50 g de cebola ralada
  • 2 g de alho

modo de preparo

  1. Congele o peixe limpo para facilitar a montagem por 2 horas
  2. Moa o peixe com as espinhas em discos, por duas vezes em crivo maior e menor
  3. Adicione os ingredientes
  4. Hidrate a farinha de trigo
  5. Adicione na massa e mexer bem
  6. Molde em forma de bife, e plastificar um a um para congela e guardar
  7. Frite em óleo bem quente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.