Coxinha de tilápia

publicado por:
Coxinha de tilápia. Enviada por Ulisses e demora apenas 12 minutos.
Coxinha de tilápia
Preparo 12Min
Rendimento 6 Porções
Views 224

ingredientes

  • 500 g de filé ou posta de tilápia moído
  • 800 g de trigo
  • 500 ml de água
  • 200 g de margarina
  • pimenta com moinho
  • cebola picada
  • sal a gosto
  • 2 tomates
  • 20 ml de óleo
  • 2 cebolas
  • 2 cabeça de alho

modo de preparo

  1. Coloque a água em uma panela para ferver
  2. Coloque a margarina e o sal
  3. Após a água ferver adicione o trigo mexendo até virar pirão
  4. Desligar o fogo para esfriar e modelar o recheio
  5. Em uma panela com óleo, coloque a cebola bem picada para dourar
  6. Assim que a cebola estiver dourada, adicione o alho, tomate e o pescado, misture bem, e deixe cozinhando por 15 minutos, no final adicione cebolinha verde
  7. Adicione sal a gosto no final.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.