Massa para panquecas sem glúten

publicado por:
Massa para panquecas sem glúten. Enviada por Carmela e demora apenas 1 minutos.
Massa para panquecas sem glúten
Preparo 1Min
Rendimento 9 Porções
Views 107

ingredientes

  • 3 ovos
  • 400 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de arroz sem glúten
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme.
  2. Com o auxílio de uma concha pequena despeje em uma frigideira de panquecas untada com uma pincelada de azeite ou óleo.
  3. Fogo médio, quando dourar virar para assar do outro lado.
  4. Rechear a gosto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.