Bolo de flocos de milho pré-cozido sem glúten e zero lactose

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Bolo de flocos de milho pré-cozido sem glúten e zero lactose. Enviada por Benito e demora apenas 1 minutos.
Bolo de flocos de milho pré-cozido sem glúten e zero lactose
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  1. Em uma panela misture o floco de milho pré-cozido, a água, o açúcar e o óleo.
  2. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Junte o coco, as gemas e as claras batidas em neve com o fermento.
  4. Coloque a mistura em uma forma untada e polvilhada com açúcar ou flocos de milho.
  5. Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.

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