Pão da D. Maria e Toninha

publicado por:
Pão da D. Maria e Toninha. Enviada por Melvin e demora apenas 2 minutos.
Pão da D. Maria e Toninha
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 116

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 litro de leite morno
  • 2 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal e o óleo.
  2. Dissolva o fermento no leite morno.
  3. Misture tudo, deixando a farinha por último.
  4. Acrescente farinha até atingir o ponto em que a massa não esteja grudenta.
  5. Sove a massa e depois deixe descansar para que cresça bastante.
  6. Modele os pães e deixe crescer novamente.
  7. Asse em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 a 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.