Pão-de-ló na caneca

publicado por:
Pão-de-ló na caneca. Enviada por Amauri e demora apenas 4 minutos.
Pão-de-ló na caneca
Preparo 4Min
Rendimento 1 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de água
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • fermento

modo de preparo

  1. Em uma caneca grande (de preferência aquelas de sopa) bata o ovo para misturar a gema e a clara.
  2. Depois adicione o açúcar e bata bem com um garfo, por pelo menos 2 minutos
  3. Logo depois adicione a água e misture um pouco, e então coloque a farinha, mexa bem até virar uma massa homogênea
  4. Por fim, coloque uma pequena quantidade de fermento (eu coloco a ponta de uma colher), misture e então coloque por 3 minutos no microondas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.