Hambúrguer caseiro com blend de carnes Kashmir’s Burguer

publicado por:
Hambúrguer caseiro com blend de carnes Kashmir’s Burguer. Enviada por Ida e demora apenas 15 minutos.
Hambúrguer caseiro com blend de carnes Kashmir’s Burguer
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 117

ingredientes

  • pão de hambúrguer
  • hambúrguer bovino de 200g com blend entre os cortes: contra-filé e picanha (100g de contra-filé e 100g de picanha para cada hambúrguer)
  • queijo provolone em fatias
  • picles
  • cebola roxa
  • rúcula
  • mostarda
  • alho
  • pimenta-do-reino
  • sal

modo de preparo

  1. Sele os pães com margarina ou manteiga, para garantir que ele apresente mais firmeza
  2. Frite os hambúrgueres na chapa, ou em panelas convencionais com pouco óleo.
  3. Deixe para temperá-los somente na hora que já estiverem em preparo, com sal, alho e pimenta-do-reino a gosto, mas recomendo não exagerar no sal;
  4. Passe mostarda nas duas extremidades dos pães;
  5. Após deixar os hambúrgueres no ponto, monte o lanche na seguinte ordem: base do pão, cebola roxa, o hambúrguer com blend de contra-filé e picanha, queijo provolone, picles, rúcula, mais uma porção de cebola roxa e a tampa do pão.
  6.  

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.