Refogado de pimentão, repolho e abobrinha

publicado por:
Refogado de pimentão, repolho e abobrinha. Enviada por Vincenzo e demora apenas 30 minutos.
Refogado de pimentão, repolho e abobrinha
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 197

ingredientes

  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/4 de repolho
  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • manjericão a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente os pimentões em tiras, o repolho em tiras largas, as abobrinhas em cubos, sal, pimenta e orégano; não precisa colocar água.
  3. Espere que amoleçam levemente e desligue o fogo.
  4. Acrescente a cebolinha, salsinha e o manjericão picados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.