Rosquinha de leite

publicado por:
Rosquinha de leite. Enviada por Tim e demora apenas 1 minutos.
Rosquinha de leite
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 113

ingredientes

  • 2 copos (americano) de água
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de óleo (menos dois dedos do final)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • 2 tabletes de fermento

modo de preparo

  1. Morne a água e dissolva o fermento.
  2. Morne o leite e misture o fermento.
  3. Acrescente o açúcar, o óleo, ovo e a pitada de sal. Misture bem.
  4. Acrescente o trigo aos poucos e mexendo até dar o ponto (não e necessário todo o trigo do pacote, o que sobrar pode ser usado na hora de enrolar).
  5. Depois de amassar bem, enrole as rosquinhas no formato desejado.
  6. Deixe crescer por uma hora.
  7. Leve para assar em fogo preaquecido a 180º C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.