Bolo de milho com coco de liquidificador

publicado por:
Bolo de milho com coco de liquidificador. Enviada por Cael e demora apenas 40 minutos.
Bolo de milho com coco de liquidificador
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 126

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado (se preferir, use zero lactose e zero açúcar)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 1/2 xícara de polentina ou similar
  • 1 lata de milho verde sem o soro
  • 1 xícara de leite (se preferir use zero lactose)
  • 1 xícara de óleo de milho (se preferir use azeite)
  • 1 colher (sopa) de fermento de bolo

modo de preparo

  1. Bata os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador.
  2. Preaqueça o forno à 200º C.
  3. Unte a forma com margarina e polentina.
  4. Acrescente o fermento e mexa com a colher.
  5. Coloque na forma e leve ao forno.
  6. Asse por aproximadamente 30-40 minutos (não pode passar muito, tem de ficar molhadinho).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.