Empanada

publicado por:
Empanada. Enviada por Renata e demora apenas 30 minutos.
Empanada
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 116

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 sachê de tempero pronto sabor nordeste
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:1 colher (sopa) de requeijão
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 200 g de frango desfiado
  • margarina para untar a forma

modo de preparo

  1. Bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, os 2 ovos e o tempero pronto por três minutos no liquidificador.
  2. Em um prato, coloque o frango desfiado, o requeijão, o tomate, cenoura e o milho.
  3. Em forma untada com farinha de trigo e margarina, acrescente a metade da massa e coloque metade do recheio.
  4. Repita o processo.
  5. Finalize com mussarela a gosto, um fio de azeite e orégano a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.