Pão de batata inglesa

publicado por:
Pão de batata inglesa. Enviada por Ada e demora apenas 40 minutos.
Pão de batata inglesa
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 118

ingredientes

  • 500 g de batata cozida
  • 3 copos (americanos) de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento biológico
  • sal a gosto
  • 2 colheres de açúcar
  • 100 ml de óleo
  • creme de leite para pincelar

modo de preparo

  1. Cozinhe a batata descascada. Deixe esfriar.
  2. Bata todos ingredientes, menos a farinha, no liquidificador.
  3. Em um recipiente, acrescente o purê e a farinha. Mexa e bata bem.
  4. Leve os pãezinhos ao forno à 180º C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.