Peito de peru cremoso indiano

publicado por:
Peito de peru cremoso indiano. Enviada por Jair e demora apenas 40 minutos.
Peito de peru cremoso indiano
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 103

ingredientes

garam massala:

  • garam massala:2 folhas de louro
  • 2 paus de canela quebrados em 2
  • sementes de 8 cardamomos
  • 2 colheres (sopa) de sementes de cominho
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sementes de coentro
  • 1 e 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
  • 1 colher (chá) de cravos
  • 1/4 colher (chá) de cravo moído

modo de preparo

Garam massala:

  1. Garam massala:Aqueça uma frigideira em fogo alto.
  2. Reduza para o fogo médio, adicione as folhas de louro, a canela, o cominho, o coentro, as sementes de cardamomo, a pimenta-do-reino e os cravos.
  3. Doure-os mexendo constantemente até as sementes de cominho estarem douradas e você conseguir sentir os aromas.
  4. Imediatamente, retire os temperos da panela e deixe esfriar. Use um processador ou um liquidificador para triturá-los até virarem pó. Após, misture os cravos em pó.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.