Legumes salteados

publicado por:
Legumes salteados. Enviada por Cameron e demora apenas 15 minutos.
Legumes salteados
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 114

ingredientes

  • 12 batatas bolinha
  • 1 cenoura
  • 20 g de manteiga
  • 10 g de creme de alho
  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
  • sal
  • ervas-finas

modo de preparo

  1. Corte as cenouras, em rodelas, no tamanho da batata.
  2. Corte as batatas bolinha ao meio no sentido maior.
  3. Corte a vagem em pedaços do mesmo tamanho da batata.
  4. Cozinhe as batatas e as cenouras até ficarem quase no ponto e reserve.
  5. Em uma panela coloque a manteiga e doure o creme de alho em fogo baixo.
  6. Ainda em fogo baixo, adicione ervas-finas e coloque os legumes dentro da panela e pode saltear.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.