Carne assada

publicado por:
Carne assada. Enviada por Bela e demora apenas 12 minutos.
Carne assada
Preparo 12Min
Rendimento 10 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1/2 kg de carne (filé mignon ou lagarto redondo)
  • 1 linguiça de porco fina (opcional)
  • alho
  • molho inglês
  • molho shoyu

modo de preparo

  1. Pegue a carne, recheie com a linguiça fina, fazendo um furo no meio com ajuda de uma faca (opcional).
  2. Tempere com o alho, não precisa sal porque os molhos já possuem.
  3. Coloque em um recipiente de vidro e coloque os molhos Inglês e shoyu até a metade da carne.
  4. Leve ao micro-ondas por 5 minutos retire e vire o lado da carne, ponha por mais 5 minutos.
  5. Está pronta!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.