Frango enrolado em presunto e queijo

publicado por:
Frango enrolado em presunto e queijo. Enviada por Geralda e demora apenas 1 minutos.
Frango enrolado em presunto e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 382

ingredientes

  • 2 pacotes de peito de frango
  • 800 g de presunto magro fatiado
  • 750 g de mussarela fatiada
  • Sal
  • 1 grande picada de cebola
  • 2 dentes pequenos de alho picados
  • Azeite de Oliva
  • 2 copos de água
  • 1 pitada de açafrão
  • Cheiro verde picadinho e/ou orégano

modo de preparo

  1. Coloque o azeite, a cebola e o alho para dourar.
  2. Acrescente o peito de frango sem pele, cortado em pequenas fatias de 2 cm de espessura.
  3. Vá refogando o frango, acrescentando aos poucos a água com sal.
  4. Quando estiver refogado, corte-o em iscas pequenas, de 4 a 5 cm.
  5. Corte a mussarela em tiras de 4 cm x 7 cm e corte o presunto em tiras de 4 cm x 6 cm.
  6. Enrole as iscas de frango, inicialmente no presunto, depois na mussarela.
  7. Disponha sobre uma assadeira untada com azeite e polvilhe com orégano e cheiro verde.
  8. Deixe assar em fogo brando para derreter a mussarela por 15 a 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.