Torta de atum (liquidificador)

publicado por:
Torta de atum (liquidificador). Enviada por Georgina e demora apenas 1 minutos.
Torta de atum (liquidificador)
Preparo 1Min
Rendimento 18 Porções
Views 105

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

  • Recheio:2 latas de atum ralado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de pimentão amarelo
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 ovos cozidos picados
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em um liquidificador, bata todos os ingredientes sem o fermento.
  2. Em seguida, acrescente o fermento e bata novamente.

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes e regue um pouco de azeite.

Montagem:

  1. Montagem:Unte o refratário com azeite e coloque metade da massa.
  2. Em seguida, adicione o recheio e, logo após, coloque o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão.
  3. Leve ao fogo preaquecido por 50 minutos a 180º C ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.