Bolo de pão francês com banana

publicado por:
Bolo de pão francês com banana. Enviada por Branca e demora apenas 50 minutos.
Bolo de pão francês com banana
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 120

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 6 pães amanhecidos (tipo francês)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda caramelo e cobertura:

  • Calda caramelo e cobertura:2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água quente
  • Canela em pó a gosto
  • 6 bananas cortadas em tiras ou rodelas

modo de preparo

  1. Bata na batedeira os ingredientes na ordem acima até obter uma mistura homogênea, começando pelos líquidos.
  2. Por último, adicione o coco ralado e o fermento em pó, mexendo levemente com o auxílio de um fouet ou colher para que incorporem na massa, e reserve em seguida.
  3. Na forma de sua preferência, derreta o açúcar e junte a água quente.
  4. Arrume as bananas cortadas e polvilhe a canela.
  5. Em seguida, adicione a massa à forma e leve para assar em forno preaquecido a 180° C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.