1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
6 pães amanhecidos (tipo francês)
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda caramelo e cobertura:
Calda caramelo e cobertura:2 xícaras de açúcar
1 xícara de água quente
Canela em pó a gosto
6 bananas cortadas em tiras ou rodelas
modo de preparo
Bata na batedeira os ingredientes na ordem acima até obter uma mistura homogênea, começando pelos líquidos.
Por último, adicione o coco ralado e o fermento em pó, mexendo levemente com o auxílio de um fouet ou colher para que incorporem na massa, e reserve em seguida.
Na forma de sua preferência, derreta o açúcar e junte a água quente.
Arrume as bananas cortadas e polvilhe a canela.
Em seguida, adicione a massa à forma e leve para assar em forno preaquecido a 180° C.