Palha italiana de leite em pó com creme de avelã

publicado por:
Palha italiana de leite em pó com creme de avelã. Enviada por Amadeu e demora apenas 50 minutos.
Palha italiana de leite em pó com creme de avelã
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • meio pacote de biscoito maisena picado
  • creme de avelã para rechear

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Leve ao fogo e mexa até começar soltar do fundo da panela.
  3. Retire a massa, adicione os biscoitos picados e espalhe o doce sobre um tabuleiro.
  4. Adicione uma camada de creme de avelã.
  5. Deixe gelar por 15 minutos e coloque outra camada de palha.
  6. Por último, polvilhe leite em pó.
  7. Deixe descansar por 1 ou 2 horas.
  8. Depois corte os pedaços e passe no leite em pó.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.