Panquecas ao molho vermelho recheadas com frango e maionese

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Panquecas ao molho vermelho recheadas com frango e maionese. Enviada por Jairo e demora apenas 35 minutos.
Panquecas ao molho vermelho recheadas com frango e maionese
Preparo 35Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 peito de frango sem pele
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho amassado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 5 colheres (sopa) cheias de maionese
  • 1 colher (sopa) de colorífico
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  1. Leve o peito de frango ao fogo, em uma panela de pressão, com água suficiente para cobrir.
  2. Após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. No liquidificador, bata o óleo, o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal, até ficar uma massa homogênea.
  4. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e leve para aquecer.
  5. Coloque uma fina camada da massa para fritar.
  6. Quando um lado estiver bom, vire para dourar do outro.
  7. Faça esse processo com toda a massa e reserve.
  8. Pique o tomate, a cebola e o cheiro verde em pedaços pequenos.
  9. Em uma panela, leve 1 dente de alho e a cebola para dourar em 1 colher de margarina e depois adicione o tomate e o cheiro verde.
  10. Refogue um pouco e adicione o frango.
  11. Adicione o colorífico, sal a gosto e misture bem.
  12. Depois acrescente 4 colheres de maionese e misture.
  13. Recheie e enrole as panquecas.
  14. Para o molho, leve ao fogo 1 colher de margarina e doure 1 dente de alho.
  15. Adicione o molho de tomate pronto e 1 colher de maionese e quando ferver, desligue o fogo.
  16. Jogue o molho por cima das panquecas.

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