Rocambole relâmpago

publicado por:
Rocambole relâmpago. Enviada por Enedina e demora apenas 35 minutos.
Rocambole relâmpago
Preparo 35Min
Rendimento 2 Porções
Views 98

ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de fermento fresco
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Desmanche o fermento com o açúcar até ficar líquido.
  2. Depois junte o restante e mexa bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
  3. Divida em 2 partes a massa e deixe descansar por meia hora.
  4. Depois abra a massa com um rolo e recheie a seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.