Molho de calabresa

publicado por:
Molho de calabresa. Enviada por Jade e demora apenas 30 minutos.
Molho de calabresa
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 175

ingredientes

  • 4 ou 5 calabresas
  • 1 molho de tomate
  • 3 colheres de sobremesa de açúcar
  • 1 cebola
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 1 dente de alho
  • 1 copo (americano) de água
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

modo de preparo

  1. Corte as calabresas em pedaços pequenos e reserve.
  2. Bata no liquidificador a cebola e o alho com um pouco d'água.
  3. Coloque na panela ate ficar com uma cor transparente e adicione o sachê.
  4. Adicione o molho de tomate,açucar,pimenta do reino,sal,oregano e misture.
  5. Assim que borbulhar adicione a agua e misture.
  6. Quando estiver borbulhando novamente adicione as calabresas e deixe ferver por 5 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.