Carne de panela com abóbora

publicado por:
Carne de panela com abóbora. Enviada por Carmel e demora apenas 45 minutos.
Carne de panela com abóbora
Preparo 45Min
Rendimento 2 Porções
Views 143

ingredientes

  • 1 kg de acém cortado em cubos
  • 500 g de abóbora cabotiá em cubos
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Salsinha
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal e vinagre, e deixe descansando por meia hora.
  2. Em uma panela de pressão, refogue a cebola.
  3. Após isso, acrescente a carne e deixe dourar bem.
  4. Cubra com água fervente e, após pegar pressão, deixe no fogo baixo por 30 minutos.
  5. Em seguida, acrescente a abóbora e deixe por mais 10 minutos.
  6. Sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.