Bolo de banana sem lactose e recheado com banana e passas

publicado por:
Bolo de banana sem lactose e recheado com banana e passas. Enviada por Safira e demora apenas 1 minutos.
Bolo de banana sem lactose e recheado com banana e passas
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 124

ingredientes

  • 5 bananas grandes do tipo prata (2 serão amassadas e 3 cortadas em rodelas)
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 1 xícara de leite sem lactose
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de passas sem caroço passadas na farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • canela em pó a gosto (opcional)

modo de preparo

  1. Com auxílio de um garfo, amasse bem 2 bananas e reserve.
  2. Em uma batedeira, bata bem os ingredientes líquidos (ovos, leite e óleo).
  3. Coloque então os ingredientes sólidos (farinha de trigo e açúcar) e bata bem.
  4. Com a batedeira desligada, misture as bananas amassadas e por último o fermento em pó (misture delicadamente).
  5. Em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque metade ma massa, por cima as bananas fatiadas e as passas.
  6. Coloque o restante da massa, polvilhe com canela e leve ao forno a 180° C por aproximadamente 50 minutos ou até que fique douradinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.