Panqueca chef book

publicado por:
Panqueca chef book. Enviada por Jenifer e demora apenas 30 minutos.
Panqueca chef book
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 1 sachê de tempero vermelho
  • tempero verde (salsa)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de tempero completo

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes líquidos, o tempero completo e um punhado de tempero completo no liquidificador.
  2. Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata por mais 1 minuto.
  3. Coloque um fio de óleo em uma frigideira média e leve ao fogo médio.
  4. Pegue uma concha da massa e despeje na frigideira.
  5. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina e espalhada por completo.
  6. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.
  7. Sirva com qualquer molho e recheio seco para não escorrer.
  8. Sirva acompanhada de salada de alface e agrião e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.