Torta de bolacha de chocolate com recheio branco

publicado por:
Torta de bolacha de chocolate com recheio branco. Enviada por Katerina e demora apenas 40 minutos.
Torta de bolacha de chocolate com recheio branco
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 102

ingredientes

  • 5 pacotes de bolacha
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite

modo de preparo

  1. Abra todos os pacotes de bolacha e as separe em um recipiente.
  2. Depois pegue uma forma de preferencia retangular e coloque uma camada de bolacha.
  3. Corte as duas barras de chocolate em pedacinhos e as derreta em banho-maria.
  4. Quando derreter, adicione as duas latas de creme de leite e misture bem.
  5. Depois adicione um pouco de a mistura de chocolate até cobrir as bolachas e vá colocando uma camada de bolacha e chocolate até preencher a forma.
  6. Caso sobrar bolachas, se quiser pode tirar o recheio e fazer bolinhas com ele para enfeitar.
  7. Depois deixe na geladeira por 9 horas e já pode servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.