Pave delícia de bombom

publicado por:
Pave delícia de bombom. Enviada por Ivette e demora apenas 2 minutos.
Pave delícia de bombom
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate branco
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • água para hidratar a gelatina
  • bolacha champanhe com açúcar cristal
  • leite para molhar as bolachas
  • bombons para decoração

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Bolacha champanhe intercalado com o chocolate de sua preferência, finalizando no chocolate.
  2. A cada camada eu gosto de deixar um tempo no freezer; por exemplo: fiz a mistura de chocolate ao leite, coloco a bolacha champanhe no refratário e cubro com o chocolate; em seguida, já coloco no freezer para dar uma endurecida enquanto preparo o outro chocolate.
  3. Assim que terminar com a parte do chocolate, leve à geladeira para ficar mais durinho.
  4. Corte os bombons e cubra o pavê.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.