Corvina assada com legumes

publicado por:
Corvina assada com legumes. Enviada por Albertina e demora apenas 1 minutos.
Corvina assada com legumes
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 peixe corvina de 1,5 kg inteiro
  • 3 batatas médias
  • 1 cenoura grande
  • 2 tomates grandes
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 cebola grande
  • temperos a gosto
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o peixe na assadeira.
  2. Coloque rodelas de cebola em cima do peixe e envolva-o com plástico filme e reserve na geladeira.
  3. Preaqueça o forno a 200º C,por 15 minutos.
  4. Pré-cozinhe as batatas e cenouras em água e sal por 10 minutos e reserve.
  5. Corte os tomates e pimentões e reserve.
  6. Tire o peixe da geladeira e retire o plástico-filme.
  7. Monte a assadeira colocando legumes ao redor e em cima do peixe.
  8. Asse o peixe em forno médio por 1 hora.
  9. Retire o peixe do forno e regue com azeite.
  10. Sirva o peixe quente com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.