Pão de queijo de tapioca a moda do Sato

publicado por:
Pão de queijo de tapioca a moda do Sato. Enviada por Hilda e demora apenas 40 minutos.
Pão de queijo de tapioca a moda do Sato
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 137

ingredientes

  • 3 ovos
  • 9 colheres (sopa) bem cheia de tapioca (massa pronta)
  • 100 g de queijo ralado parmesão
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso bem cheias
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  1. Coloque a massa de tapioca pronta em uma vasilha e adicione os ovos.
  2. Misture muito bem os ovos com a tapioca e na sequência coloque o requeijão cremoso e o queijo ralado parmesão.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Acrescentar uma colher de chá de sal caso necessário.
  5. Unte as forminhas com óleo e acrescentar a massa até a metade das formas.
  6. Asse em forno preaquecido por aproximadamente em 30 minutos ou até ficarem dourados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.