Berinjela com atum

publicado por:
Berinjela com atum. Enviada por Eli e demora apenas 30 minutos.
Berinjela com atum
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 cebola grande
  • 1 late de atum (eu prefiro sólido, mas pode ser ralado)
  • 1 tomate grande
  • 100 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 100 g de presunto fatiado
  • 100 g de mussarela fatiada
  • azeite
  • sal
  • orégano

modo de preparo

  1. Corte a berinjela em cubos e reserve.
  2. Frite no azeite a cebola cortada grosseiramente e acrescente a berinjela, o tomate em cubinhos e as azeitonas.
  3. Adicione sal e orégano a gosto.
  4. Tampe a panela, abaixe o fogo e vá mexendo de vez em quando, até que os ingredientes fiquem bem refogados e murchinhos.
  5. Acrescente o atum e misture bem.
  6. Despedace o presunto e a mussarela e, após desligar o fogo, misture com os ingredientes.
  7. Tampe a panela até que o queijo derreta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.