350 ml de caldo (no meu caso feito do próprio peru)
350 g de requeijão cremoso catupiri
10 bolachas de sal integrais moídas
modo de preparo
Coloque o peito de peru (ou de frango) pré assado em pedaços sem osso para cozinhar em seu próprio caldo (feito com os ossos e miúdos) em panela de pressão por 30 minutos.
Abra, acrescente o requeijão cremoso, espere ferver novamente, (deve estar bastante líquido com pedaços da carne) e dê três pulsadas com o mixer.
Adicione as bolachas integrais picadas e corrija o sal.
Deixe esfriando enquanto prepara a massa.
Bata no liquidificador o leite, óleo, ovos, e adicione aos poucos as farinhas, o queijo ralado e por fim o fermento e o sal.
Para montar unte assadeira antiaderente com azeite, derrame parte da massa suficiente para cobrir o fundo e espalhe com espátula.
Esparrame o recheio sem deixar muito espaço nas laterais.