Bolo de paçoca do Di

publicado por:
Bolo de paçoca do Di. Enviada por Astride e demora apenas 1 minutos.
Bolo de paçoca do Di
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 ovos
  • 10 paçocas rolha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • manteiga para untar a forma

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.
  2. Amace as paçocas com um garfo e separe.
  3. Aqueça bem o leite no fogão ou micro-ondas.
  4. No liquidificador, despeje o leite e os ovos.
  5. Bata por 2 minutos.
  6. Acrescente a paçoca, deixe bater por mais 1 minuto, misture todos os demais ingredientes, deixando por último o fermento.
  7. Coloque a mistura de bolo na forma previamente untada e leve ao forno por 45 minutos a 180º C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.