Bolo de milho da tia Cris

publicado por:
Bolo de milho da tia Cris. Enviada por Jamil e demora apenas 8 minutos.
Bolo de milho da tia Cris
Preparo 8Min
Rendimento 10 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 uma lata de milho com água
  • 9 colheres de floco de milho
  • 9 colheres de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento

modo de preparo

  1. No liquidificador bata rapidamente todos os ingredientes menos o fermento.
  2. Unte uma forma de furo no meio e reserve.
  3. Adicione o fermento e bata rapidamente.
  4. Observar: importante não bate muito para que não triture todo o milho.
  5. Despeje na forma e asse em forno na temperatura de 180° C por 8 minutos ou esteja assado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.