Costelinha de porco com calabresa

publicado por:
Costelinha de porco com calabresa. Enviada por Jade e demora apenas 20 minutos.
Costelinha de porco com calabresa
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 158

ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 1 cenoura
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Óleo

modo de preparo

  1. Tempere a costelinha.
  2. Em seguida, corte as linguiças, corte a cebola e a cenoura em rodelas, e amasse o alho.
  3. Em uma panela de pressão, coloque tudo e acrescente o óleo até cobrir os ingredientes.
  4. Deixe ferver, e após pegar pressão, deixe por mais 15 minutos.
  5. Retire da panela e veja se está cozida, e, se for necessário, leve ao fogo novamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.