Macarrão de atum ao shoyo

publicado por:
Macarrão de atum ao shoyo. Enviada por Hebe e demora apenas 15 minutos.
Macarrão de atum ao shoyo
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 172

ingredientes

  • 1/2 pacote de massa do tipo farfalle (gravatinha)
  • 1 lata de atum sólido ou em pedaços (não fazer com o ralado)
  • 1/2 tablete de tempero de legumes
  • Azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão fresco ralado (evitar os queijos de saquinho)

modo de preparo

  1. Prepare o macarrão até ele ficar "al dente".
  2. Em outra panela, aqueça o azeite e acrescente o alho picado e o atum (certificando-se que já tenha tirado toda a água dele).
  3. Acrescente a metade do tablete de legumes e aguarde até que ele derreta por inteiro.
  4. Em seguida, misture bem.
  5. Adicione o shoyo e continue mexendo até ficar homogêneo.
  6. Acrescente o macarrão já pronto ao atum temperado e jogue a cebolinha por cima, misturando tudo.
  7. Sirva com o queijo parmesão fresco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.