Bolo de banana, aveia e linhaça

publicado por:
Bolo de banana, aveia e linhaça. Enviada por Nilse e demora apenas 15 minutos.
Bolo de banana, aveia e linhaça
Preparo 15Min
Rendimento 15 Porções
Views 110

ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xicara de óleo de coco
  • 1 e 1/2 xícara de açucar demerara
  • 1 xícara de linhaça dourada triturada
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • canela para polvilhar

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes molhados, ovos, banana e óleo e coco.
  2. Junte em uma vasilha os ingredientes secos.
  3. Após bater os ingredientes molhados, misture-os com os secos e mexa até obter uma consistência homogênea.
  4. Leve ao forno médio a 180° C para assar, por 40 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.