Verrine de sorvetone

publicado por:
Verrine de sorvetone. Enviada por Latifa e demora apenas 30 minutos.
Verrine de sorvetone
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

Opções:

  • Opções:amêndoas, nozes, castanhas, etc, para dar crocância
  • uva passa, damasco, ameixa preta, morangos,pêssego, etc
  • chantili para decorar

modo de preparo

  1. Corte a tampa do chocotone/panetone e esfarele num bowl.
  2. Umedeça com o licor.
  3. Cubra com uma camada de sorvete.
  4. Coloque o chocolate picado e cerejas cortadas ao meio.
  5. Faça as camadas: chocotone, licor, sorvete, chocolate e cerejas.
  6. Finalize com o sorvete, o chocolate e a cerejas.
  7. Decore à gosto, com chantili, raspas de chocolate e cerejas.
  8. Leve ao congelador até o momento de servir (aproximadamente 6 a 8 horas).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.