Massa perfeita para empadão

publicado por:
Massa perfeita para empadão. Enviada por Randal e demora apenas 40 minutos.
Massa perfeita para empadão
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 300 g de margarina forno e fogão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 ovos
  • 100 ml de refrigerante de guaraná

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Misture até obter uma massa homogênea que descole da mão.
  3. Adicione mais refrigerante (bem pouco) caso a massa ainda esteja esfarelando.
  4. Sove a massa por 2 minutos.
  5. Embale a massa em papel filme e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.
  6. Abra a massa com rolo e coloque no refratário.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.